Se você é cliente de planos compartilhados ou revendas, nós podemos fornecer seus logs de e-mails sempre que desejar, basta solicitar via chat online.
Caso você possua um servidor dedicado conosco, os logs podem ser encontrados no arquivo /var/log/exim_mainlog.
 Se você se logar via SSH no servidor, poderá facilmente consultar os log usando o comando cat e demais filtros de textos.

Exemplos:

Visualizando os logs de e-mail do servidor:

# cat /var/log/exim_mainlog

Filtrando apenas um endereço de e-mail específico nos logs:

# cat /var/log/exim_mainlog | grep email@dominio.com.br

Nota: Nós não oferecemos o serviço de interpretação de logs ou treinamento em interpretação de logs de e-mail.