Para que um site se torne visível na internet é necessário fazer a conexão do domínio com o plano de hospedagem através da alteração do DNS. Confira o procedimento de acordo com o local de registro do seu domínio:

Registrado na Evolution Web

Para começar, confira as informações abaixo:

• ✓ O domínio precisa estar registrado e ativo;
  • ✓ Se você adquiriu um domínio junto de um plano de hospedagem (na mesma compra), o DNS já está configurado. Não é necessária nenhuma ação da sua parte.
  •  Se você deseja alterar o DNS de um domínio adicional (que não seja o principal do plano), ele primeiro deverá estar adicionado na hospedagem da Evolution Web.

1Na Área do Cliente, clique na aba Domínios

• Depois, no domínio desejado, clique em Alterar Nameserver - DNS.

2Na tela Alterar DNS, insira seu novo DNS.

• Depois, clique em Alterar Nameserver - DNS.

Após alterar o DNS aguarde o período de comunicação do domínio com o plano de hospedagem (propagação) que poderá levar até 72 horas para terminar. Durante este prazo é normal o site ficar oscilando entre online e offline

Se o botão "Salvar" estiver indisponível para o clique é provável que o DNS do domínio já esteja alterado.