Caso desejar alterar o e-mail vinculado a um domínio que foi registrado ou transferido para a Evolution Web, confira o procedimento abaixo:

1Na Área do Cliente, clique em Domínios.

• - Em seguida, clique em Meus Domínios.

2Seus domínios serão carregados e listados na página, clique no domínio que deseja fazer a alteração.

3Na barra de opções na lateral, clique em Informações de Contato.

4A página de Informações de contato irá abrir.

• - Role a página para baixo até encontrar a opção Email.
  • - No fim da página, após realizar as modificações desejadas, clique em Salvar Alterações.