Domínios estacionados (Aliases) permitem que você aponte ou estacione nomes de domínio adicionais ao seu domínio principal. Isso irá permitir que os usuários visualizem o seu site principal ao acessar o domínio estacionado. Saiba como como configurar:

1Valide os requisitos iniciais:

2No cPanel, na barra de busca, procure por aliases

• - Depois, clique em Aliases.

3No campo da seção Criar um novo domínio alternativo, digite o domínio que deseja estacionar.

• - Depois, clique em Add Domain.

Após realizar o procedimento, o domínio estará estacionado ao domínio principal do seu cPanel. Caso algum visitante entre em qualquer um dos domínios, ele verá o mesmo site.